ONDAS SONORAS

Os efeitos da ânsia que acontece

quando passas por mim sem me dar

atenção chega as raias do insuportável

e como é desmedida a aflição que

caminha em minha compleição...

É que nunca prestou atenção

para conhecer que meu coração em

disparada segue teus contínuos

passos que sem compaixão trituram rosas.

Então, quando caminhas até parece que

teus quadris tem um firme propósito

de bulir com meus sentimentos

por conhecer meus intentos.

Ah! Como gostaria de enrolar-me nesses

teus cabelos que voam ao sabor do vento,

como gostaria nem se fosse apenas por

um segundo respirar tua fragrância.

Quando passas por mim deixa cair

de si um som acústico que produz ondas

sonoras produzidas pelo seu corpo

fazendo vibrar meu arrebatado coração.

Wil
Enviado por Wil em 04/06/2018
Código do texto: T6355610
Classificação de conteúdo: seguro