Valeu! Valeu à pena...

Não estou indo para ninguém.

Estou em ti, no teu amor:

imenso, bonito, puro,

sincero, virtuoso, intenso...

Não necessito a busca de outra...

Eu te encontrei, faz tempo,

na resposta de um sorriso

e na retribuição carinhosa de um olhar...

Olhar que vasculhou fundo

meus sentimentos, meu mundo...

Olhar que conheceu meus segredos,

aceitou minhas verdades.

Fiz de ti o centro das emoções,

o sangue que irriga meu corpo.

Encontrar-te foi divino,

apesar dos desencontros,

das lágrimas, do tempo...

Quero que seja duradouro o nosso amor.

Tanto quanto o espaço de vida que inda me caiba...

E quando o corpo não mais responder,

quando tudo for pura lembrança apenas,

quero olhar fundo nos teus olhos

e ver teu coração dizendo:

valeu, valeu à pena...