Antes Antes que seja tarde
 
 
Antes que seja tarde...
Preciso deixar de sonhar
Preciso enfrentar a realidade
 
Antes que seja tarde...
Preciso ver que estás longe
Preciso saber que assim sempre será
 
Antes que seja tarde...
Preciso deixar que continue essencial para mim
Preciso saber se você me ama
 
Antes que seja tarde...
Preciso acabar com o ciúme por ti
Preciso acabar com a solidão
 
Antes que seja tarde...
Preciso deixar de te esperar
Preciso deixar de te amar
 
Antes que seja tarde...
Que eu morra sozinha e amando você!
 
Brasília, 02/09/07