ADMIRO

Te admiro tanto

É por ti que me encanto.

Uma pena que paixão assim

Sô deixa um lado aos prantos.

Porquê paixão faz mal:

Faz enxergar amor onde só há desejo.

E assim se acende o lampejo.

De um lado, querer estar e do outro, querer apenas por um instante ficar.