Inveja

Na Fúria intensa do desejo eu vi Inveja

mesmo ali …no auge do desejado prazer

como um ópio ou cocaína…ela me domina!

Com se auto envenenasse de tanta luxuria…

E sem indignação dos velho pecado católico

eu sinto-a…pecando eu sinto …e sonho-a…

Sem olhos …sem tacto…sem odor…sinto Inveja,

inveja dos mortais momentos em que tens prazer…

Sem mim…sem mim na carne!! No colo…

Questiono com tenacidade se a eternidade

da alma …se a eternidade do amor, da paixão,

e do próprio coração, compensa a tua ausência!

Sinto Inveja da frenética raiva dos mortais.

Febo
Enviado por Febo em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356126
Classificação de conteúdo: seguro