Nua

Vivificante e fecunda inveja que permite o sonho,

e é no sonho que te encontro…nua….Completamente nua…

Subtil e nua…nua da responsabilidade do teu próprio ser,

Nua!

Tu tens a nudez da preeminência da doce donzela

e a nudez e o eflúvio das Deusas da sensualidade e do amor…

Tua nudez torna decadente qualquer tipo de razão diplomata

Nua e ardente me deixa febril e completamente indefeso!

Esta inveja é o sustentáculo da minha própria existência…

Sem corpo…sem carne…mas Nua!

Sem beijo….sem rumo…mas eterna despedida.

Febo
Enviado por Febo em 05/06/2018
Código do texto: T6356156
Classificação de conteúdo: seguro