VOLUNTÁRIA REVELAÇÃO

Não estranhe se em algum momento eu

dizer que não suporto mais esta ausência.

Creio que esta declaração venha a jeito afinal,

meu coração transborda de sentimento.

Se roubar um beijo quando menos esperar

peço não fique ruborizada como as águas

do lago ruborizam ao sol nascente, meus lábios

já não aguentam viver sem os teus.

Quando sentir meus braços enrolar o teu corpo

não impeça do mesmo jeito como a água e o azeite

se repelem, eles apenas

demonstram um desejo ardente...

Caso dê a entender que gostaria que

participasse de todos os meus sonhos,

isso traduz o resultado de uma visão

idílica de viver na mais completa e paz.

Mas, se estiver apenas admirando tua

cútis aveludada e de repente de uma forma

suave acariciar teu rosto não menospreze,

estou querendo dizer que te amo demais.

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2018
Código do texto: T6356214
Classificação de conteúdo: seguro