Fala sério

Fale serio não!

Relaxe e me tome em teus braços

Que te dou meu coração.

Fale serio não, sorria para a vida colorir

Se falar muito serio posso ficar de saco cheio

E logo querer partir...

Vamos levar a vida na valsa

Deixar o pensamento fluir

Assim a gente vive melhor

Sem pensar um ao outro trair

Ser amante do amor

Quando ao brilho do sol reluzir.

Fale serio não, senão meu coração

Pode sofrer um colapso repentino

Fale serio não, senão essa paixão

Me invade o peito e me torna menino.

Fale serio não, também não diga

Ninguém merece, senão com suas atitudes

Meu coração cada vez mais padece

Fale serio não!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T635625
Classificação de conteúdo: seguro