ABRAÇADOS SONHAMOS//ABRAZADOS SOÑAMOS

O abraço é a preliminar mais gostosa

para o amor... depois do beijo, claro...

Dia dos Namorados está chegando,

e pode ser bom treinar bastante...

ABRAÇADOS SONHAMOS -

Marcial Salaverry

Abraçados sonhamos...

Sonhamos que nos amamos,

que nos queremos, que nos desejamos...

Quando nos sonhos embalamos,

nossos desejos realizamos...

E assim... sonhando... sonhamos...

Lindos sonhos de amor,

transbordantes de fervor...

Sonho delirante,

onde nos amamos bastante...

Serão apenas sonhos sonhados...

Ou desejos apaixonados?

Sonhamos quase realmente,

prazeres sentidos, simplesmente...

Desejos realizados... prazeres sentidos...

suspiros... doces gemidos...

Sonhos... doces sonhos...

Despertamos felizes... risonhos...

Uma linda noite de amor...

Um sonho sonhado... seja o que for...

O corpo desperta satisfeito,

como despertando de um amor perfeito...

ABRAZADOS SOÑAMOS

Marcial Salaverry

Abrazados soñamos...

Soñamos que nos amamos,

que nos queremos, que nos deseamos...

Cuando en los sueños embalamos,

nuestros deseos realizamos...

Y asi... soñando... soñamos...

Lindos sueños de amor,

transbordantes de fervor...

Sueño delirante,

donde nos amamos bastante...

Seran apenas seños soñados...

O deseos apasionados?

Soñamos casi realmente,

placeres sentidos, simplemente...

Deseos realizados... placeres sentidos...

suspiros... dulces gemidos...

Sueños... dulces sueños...

Despertamos felices... risueños...

Una linda noche de amor...

Un sueño soñado... sea lo que fuere...

El cuerpo despierta satisfecho,

como despertando de un amor perfecto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2018
Código do texto: T6356380
Classificação de conteúdo: seguro