WEEPING, WEEPING ROCK... (CHORA, CHORA, PEDRA CHOROSA)

Diga que quer que eu fique aqui

Mesmo não gostando de minha presença,

Não me deixe cair no silêncio,

Na ausência de palavras, me de um beijo...

Um desejo qualquer pra me sustentar...

Um sonho qualquer pra me animar

Uma piada qualquer pra me fazer sorrir

Não me deixe cair nessa dor,

Que insiste em me consumir...

Diga que gosta do meu modo de ver as coisas ao meu redor,

Mesmo que discorde completamente de mim,

Diga que aprecia minhas histórias incoerentes

Mesmo que as odeie completamente

Diga que adora meu sorriso,

Mesmo me achando superficial

Ria de minhas piadas sem graças

Mesmo nunca esperando eu contar até o final

Prove e aprove minha comida

Mesmo ela estando sem sal

Confie em minhas palavras,

Mesmo elas sendo as erradas,

Leia as minhas cartas que jogo fora

Mesmo elas estando amassadas

Diga que sente a minha falta quando vou embora

Mesmo ficando aliviada

Diga que me quer agora

Mesmo tendo algo pior pra fazer

Me abrace forte e nunca me deixe partir

E aprecie comigo, calmamente, o anoitecer

Por favor tente entender,

Que é assim que preciso me sentir,

Me agracie com um dia inteiro de felicidade ao teu lado

Mesmo tendo que mentir...

(...) "E chora, chora... a minha pedra chorosa,

Que rola de lá de cima da montanha,

Que agora, de neve se decora,

Pra enfeitar a paisagem selvagem deste meu sonho,

Chora, chora, pedra chorosa...

Chora, chora..."