receita de amor

Seria bom se existisse receita pro amor

assim a gente evitaria muita dor

Se tivesse só um jeito de amar

a gente não ia se machucar

mas cada um tem seu jeito

torto ou perfeito

ingênuo aquele que acha que o amor não dói

é só no amor que se constrói

certezas

dúvidas

grandes e miúdas

desejo que você use sua receita do amor

pra espalhar a cor nesse mundo de horror

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 05/06/2018
Código do texto: T6356494
Classificação de conteúdo: seguro