Distância Cruel

Como amar uma pessoa a distância se nunca tocou se nunca beijou nunca viu pessoalmente? Como dizer se é amor?

Como namorar a distância se o desejo é de estar peeto?

Como namorar a distância se meu desejo é te namorar de perto?

É você de lá e eu de cá olhando para esse céu que agora azul estar.

Tento imaginar como será o dia em que eu te encontrar com lágrimas de emoção felicidade no coração.

Vou pegar tua mão te declarar a mais linda canção

Um abraço apertado um beijo bem demorado.

Mas...... Por enquanto tudo que posso é imaginar e lutar para um dia de perto de namorar.

Nádia MS
Enviado por Nádia MS em 05/06/2018
Código do texto: T6356592
Classificação de conteúdo: seguro