ENFEITIÇA-ME

ENFEITIÇA-ME

Enfeitiça-me

Com o teu corpo quente

Com o teu beijo ardente

A me extasiar

Enfeitiça-me

Com teu olhar misterioso

Com teu toque carinhoso

A me arrepiar

Enfeitiça-me

Com tua canção amorosa

Com teu perfume de rosa

A me inebriar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/06/2018
Código do texto: T6356684
Classificação de conteúdo: seguro