forró de quinta

se tudo isso for como uma dança

uma dança lenta que rapidamente fica veloz

veloz como um inocente desvio de olhar

se tudo for como um baile

dois pra cá e dois pra lá

eu te acompanharia

você me cederia?

a sua mão e uma dança

se eu te procurar numa multidão de cabeças

se nosso olhar enfim se encontrar

se eu te arrancar um leve sorriso

nossos dedos se encaixariam?

se embaixo dos meus braços seu cabelo rodar

e nossas mãos voltarem a se encontrar

você um dia me diria

que essa dança só tem um par?