A maravilha em meio a tempestade

Perco as contas de quantas vezes me peguei pensando em você e no seu jeito maravilhoso de ser. A cada palavra dita, acada carinho trocado, sinto o meu coração se expandir numa grande explosão de sentimentos.

A cada toque, a cada gesto, sinto-me nas nuvens, creio que posso até tocar os céus. Lá de cima quero trazer um estrela, para que ilumine suas noites e admire sua beleza.

A cada olhar, sinto a revolta e a calmaria de um oceano de emoções, totalmente inconstante e indecifrável, em meio a tempestade de seus lindos olhos, abriga uma linda e meiga mulher cujo sonho é amar e ser amada.

A cada segundo que passa, sinto a necessidade de te ver e de falar contigo, sinto que se não estiver com você uma parte de mim se desfalece, mas renasce como uma fênix, ao o som da sua voz.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 06/06/2018
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6356796
Classificação de conteúdo: seguro