Gerundiando o Amor

DA SÉRIE POÉTICA: “...ando o Amor.” [nota 1]

Gerundiando o Amor

Com o meu amor

Vou sonhando,

Fico projetando,

Me pego imaginando

Do sonho, um lugar onírico

Da projeção, um momento idílico

Da imaginação, um cenário paradisíaco

Com meu amor

Vou navegando

Fico contemplando

Me pego chorando

Do navegar, um oceano de serenidade

Do contemplar, o espetáculo de um fim de tarde,

Do chorar, uma lágrima de saudade

Gerundiando eu ando sempre com o amor:

Sorrindo,

Pintando.

Cultivando,

A mais bela flor.

Gerundiando

Vou, então, me despedindo,

E a vocês todos, entregando

Esta poesia, que agora, vai se encerrando,

mas não se extinguindo.

Nota:

[1] Veja também outros poemas desta mesma série, como “Alfabetizando o Amor” e “Agricultando o Amor”.

Leonardiando, ou melhor,

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

05 de junho de 2018

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.