E neste mesmo chão,
   gritam às voltas da carne as palavras velozes,
   o cântico das seivas, o impulso das raízes
 
   A inspiração é nascente implacável...
   calcina da semente aos frutos,
   fende rosas brutais, suscita as chamas interiores
 
   E tu trazes teu corpo silvestre, teus ramos erguidos,
   teus animais libertos,
   mordes-me a boca de orvalhos,
   semeias violentas flores nas retinas
   e choves... choves em mim
   o fogo de um amor desmedido .




 


Da série Pajadores do Sul 


DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/06/2018
Código do texto: T6357133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.