TE AMO EM TODOS OS TEMPOS

Já te amava antes de lhe conhecer;

Amei-te em meus sonhos;

Antes mesmo de nascer!

Te amei ontem;

Te amo hoje;

Te amarei amanhã;

E se outras vidas existirem é a ti que quero amar.