O REPIQUE DO AMOR

Ao encontrar teu sorriso,

Poético, conquistador.

Os teus versos de mulher,

Brevemente, sem pejor.

Se tornaram para mim,

O repique do AMOR.

Quando abracei teu corpo,

Quando senti teu calor.

Meu coração bandoleiro,

Ao teu se entregou.

Teus abraços são para mim,

O repique do AMOR.

Quando teus lábios beijei,

Quando provei teu sabor.

O meu corpo estremeceu,

Meus olhos ganharam cor.

Teus beijos são para mim,

O repique do AMOR.

Ao ouvir da tua voz,

Verbos sinceros de AMOR.

Quis correr para teus braços,

Feito um louco sonhador.

Você, Meu BEM, é para mim,

O repique do AMOR.

OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 06/06/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6357288
Classificação de conteúdo: seguro