SEM ARRODEIOS

Sem essa de galanteios

não faça, em mim, arrodeios

tome de assalto meu coração

delator incondicional do amor

Em seu corpo madrigal

concentro meu campo viçoso

tal como um super ser

sentimental, amavioso

Quero estar domado

deflorado em suas ilhas

vencido pelo seu belo arsenal

preso às suas armadilhas

Quero o cio primaveril

o vício do desejo incendioso

serei teu ser servil

sob a linha do teu olhar

silencioso.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 06/06/2018
Código do texto: T6357387
Classificação de conteúdo: seguro