Sem Você

Vai... E nem aí

Vou a Ti

Você ri

Sorri porque te segui

Vai... E nada acontece!

Você me provoca

Esse é seu dom...

Um andar “bom-tom”

Pintado ao mais belo tom

Ao som do coração...

No ato do amor

Está o beijo

Incontido desejo

Não mais o vejo...

O que será?

Alimenta essa alma

Só você para saciar

Essa vontade louca

De amar...

Surge um novo dia

E a magia do amor

Cria vida!

O que seria

De mim sem você...?

Nada!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 02/09/2007
Código do texto: T635754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.