COMOEU GOSTARIA

COMO EU GOSTARIA

Como eu gostaria

De ver você

De sentir você

De ouvir sua voz.

Como gostaria

De ser amada

De ser beijada

De ser acariciada.

Como gostaria

De estar com você.

De compartilhar com você.

De simplesmente, estar com você.

Como gostaria

Deitar com você

Deixar-me levar pelo momento

Deixar-me envolver no meu sentimento.

“Simplesmente ser amada por você”

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9