Quando deixei de te amar

Percebi que deixei de te amar, quando vi que não sentia mais aquela necessidade de saber de você. Como foi seu dia,com quem ou aonde esteve.

Percebi que não te amava mais quando não senti a necessidade de render aquelas conversas que as vezes,mesmo bobas se estendiam por horas. Eu não tinha mais assunto.

Percebi que deixei de amar quando eu ouvia o toque no telefone e não corria para ver se era você.

Eu soube que não o amava mais, na última vez que eu te vi, e eu não senti meu corpo aquecer,nem meu coração acelerar... meus olhos não brilharam dessa vez.

Percebi que não te amava mais, quando me devorei por dentro e me assustei com um vazio assustador... você não estava mais lá.

Deixar de amar, liberta... Mas também assusta.

Os caminhos a frente se tornam muito maiores que os já percorridos.

Comecei a me ocupar mais com o que eu posso viver, do que com o que já vivi.

Percebi que deixei de te amar,quando aceitei ser sua amiga,sem medo de me confundir.

Percebi que deixei de te amar,quando as lembranças ruins não me machucaram mais,assim como as boas, tambem não me tocavam como antes.

Tive a certeza de que deixei de te amar,quando me dei conta de que não percebi em qual parte do caminho eu parei de sentir saudades...

Eu te liberto, e me liberto...

Pode ir agora

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 07/06/2018
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6357632
Classificação de conteúdo: seguro