O segredo de um coração

Morena alta e traço esguio,

De corpo belo manequim,

O sorriso de bálsamo encanto,

Felicidade e alegria caminham juntos.

A imaginação fluem,

São levados em devaneios,

É assim que vive

O Senhor Dono das Sete chaves

Do Coração da bela morena,

Pois não guarda somente um órgão

E sim todo um conjunto

De emoções e sentimentos

Voluntariamente entregues.

Ah! Senhor das Sete chaves

Como suas manhãs,

Seus dias e seus encontros

São maravilhosos,

Por deter os eternos segredos

Das Sete chaves do

Coração da Morena.

Cada sorriso, gesto

Palavra de sua amada Morena,

São de esplendorosa satisfação.

Pensamento profano,

Não requer relatá-los,

E sim a essência e

Admiração expressada.