O Galego

Eita galego,

Tu tiraste o meu sossego.

Sua pele de pêssego,

E esses olhos verdes,

Mexeram comigo.

Esse teu jeito meigo,

Esse seu jeito,

Cheio de defeito perfeito.

Tu compõe a mais pura beleza desse lugar,

Te vejo passar e perco o ar.

Tudo é tão intenso e tenso,

Tu é o fruto proibido,

Que eu adoraria ter comido.

Perdida no verde dos teus olhos,

Fico idealizando eles sobre os meus,

Encontro de olhares, emoções e sensações.

Pena que enquanto sou só emoção,

Você sempre será uma grande confusão

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 07/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6357812
Classificação de conteúdo: seguro