Ele e eu

Eu tenho pressa, ele demora

Eu digo que fecho contigo

Ele sorri e silencia

Eu finjo que não volto mais

Ele nem liga, ele sabe que é mentira

Ele nem me da moral, mas na moral

Ele também não pede pra parar

Eu sinto mesmo é que ele gosta

Que a gente gosta de ser solto e do bar

Mas também gosta de saber que tem porto pra voltar

E essas duas coisas convivem bem

Não precisamos mudar por ninguém

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 07/06/2018
Código do texto: T6357867
Classificação de conteúdo: seguro