Saudades

Tenho saudades do que nunca aconteceu;

Saudades de não viver o que você prometeu;

Meu coração quer ouvir o que ouvia;

Sorrir do jeito que sorria;

Me lembro do que você não fez;

Sinto vontade de uma ultima vez;

Ah doce ilusão;

Ah meu coração;

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 07/06/2018
Código do texto: T6357888
Classificação de conteúdo: seguro