Desperto

Desperto,

Ainda sonolento ao seu lado.

Sentindo o vibrante pulsar de seu peito.

Contemplando teu imóvel, sossegado corpo.

Abraço-te, apreciando seu indescritível perfume.

Acariciando as mínimas frações jamais exploradas de seu corpo.

Desejando que o tempo pare definitivamente.

Pois uma vida é insuficiente para adorar tua imensurável beleza.

Acordo-te, suavemente.

Contemplando o brilho de seus olhos.

Beijando-lhe, como se fosse a primeira, e ultima vez.

Amando a ti, como se o mundo só existisse a nos, para nos.

Desperto

Melancolic
Enviado por Melancolic em 07/06/2018
Código do texto: T6357980
Classificação de conteúdo: seguro