Minha mansidão

Sim, eu quero te ver

Porque te vendo

Eu ficarei melhor

Terei descanso

Você vai me acalmar

Simplesmente vou esquecer

dos meus problemas

Vou ficar calmo

E me dedicar somente

Em te deixar bem

Vou colocar um sorriso

Nesse rostinho lindo

Enquanto pelo simples fato

de te ver

Você põe o sorriso no meu

Ah bebê, tu és tão linda

E me deixa orgulhoso de te conhecer

É, você é uma mulher de verdade

Isso me faz ficar bem

Eu gosto de ti nenê

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 07/06/2018
Código do texto: T6358029
Classificação de conteúdo: seguro