UMA VEZ FOI FEVEREIRO

Uma vez foi fevereiro em teus amores

E um céu de azul pressentimentos

Insinuou-se em perfis de sentimentos.

Mas não se abriram teus olhos aos fulgores.

Uma vez em tua vida foi fevereiro

Tudo ficou em pensamento, emocionado

Que guardas em teu coração atribulado.

Mas o tempo passa, e é ligeiro.

É fevereiro, o mes de teus amores

Com perfumes, flores... mas não de primavera.

Voltam a girar os signos à tua espera

Com promessas de felicidades e dissabores.

Mais uma vez em tua vida é fevereiro,

Dos sonhos, da vigilha e calendário,

Da resignação, de realizar o temerário.

Do desafio, do amor que te é passageiro.

Rui Garcia.