QUEM SABE UM DIA...

Não lhe darei o prazer de me ver chorar.

Nem tão pouco o de suplicar...

O que me revolta é você ter me acordado para a vida,

E depois me enterrar ainda viva...

Não entendo o que nos afasta...

Quando estamos juntos tudo parece tão perfeito...

O calor de seu sorriso aquece o meu peito,

E do nada aparece algo para cada lado nos arrastar...

Se o telefone tocar ignorarei,

Pois já sei que depois da felicidade

Você continuará com o sorriso que talvez seja da idade,

Mas eu por certo sofrerei...

Não quero ver-te hoje, amanhã ou depois,

Sei que não dará certo nós dois...

Mas ainda espero um dia voltar a te encontrar,

E queira Deus que essa dor já tenha vindo há passar!