Como? Como pode amor acabar?

Siga-me no Instagram: orleando.oliveira

Deixastes apagar as chamas que corre pelas veias

Assim, coração já não era mais fogueira.

As águas límpidas que caíram dos seus olhos

parecem ter contido até o vapor,

já não tem mais aqui no peito

Não há nenhum amor.

Esfriou todo meu organismo,

Não tenho mais arrepios,me falta borboletas no estômago

Não sinto minhas mãos trêmulas, tampouco sinto paz.

Minha cabeça afogou-se num mar de esquecimento

Não lembro sequer de um momento,

Acabou! Acabou lembranças que estivemos juntos.

Como? Como pode amor acabar?

Foi-se esvaindo entre os segundos, minutos, horas,

Eu já não sofria pela demora da tua presença

Já não sentia saudade.

Jão não olhávamos para o mesmo horizonte

Eu me perdia do teu olhar.

Teus passos parecem agora tão distantes

Distante de mim, distante de amar.

Como? Como pode amor acabar?