Nosso mundinho

É lindo olhar para ti, minha miudinha

Sinto-me em jardins floridos quando estamos juntos

Você correndo, o vento, nosso eterno momento

Não sei ser tão bom papai assim

Mas estou me esforçando para você gostar de mim

Te desejo unicamente que seja feliz

Minha bela princesinha petiz

No parquinho você pede para brincar

Na rua gosta de passear

É inteligente, criativa

Gosta de ver seus desenhos

E inventar suas historinhas

Hoje você deitadinha com a cabeça nos meus braços

Foi tão mágico

Tive a plena certeza de um amor que se constrói

Cada tijolinho alicerçado em nosso laço

Minha estrelinha do meu colorido céu

Papai é um aprendiz ainda

Tenho mil defeitos e confesso

Preciso aprender e muito

Se fosse possível te daria toda flor do mundo

Só para tentar expressar

O quanto eu amo te amar, Clarice

Nesse nosso mundinho

Eu desenho toda felicidade, amizade e cumplicidade entre nós...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/06/2018
Código do texto: T6358274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.