Cruzada

Da amurada

Vi Raquel com a estrela

Sonhava acordada e sofria

Tinha no olhar a espera

E no romper dia

Quando se refazia

Das teias da madrugada

Penava de amor e dor

Por estar enclausurada

Então Raquel dormia

Sonhava que estava acordada

De tanta saudade e desejo

No sonho ouvia o arpejo

De derradeira melodia

A dolorosa canção

Era escrita e musicada

Pelo poeta triste

Para Raquel a amada

Ela judia, ele cristão

Raquel, então, da amurada

Pedia ao seu deus de perdão

Que ambos fossem judeus

E que fossem também cristãos

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/06/2018
Código do texto: T6358359
Classificação de conteúdo: seguro