NOSSA MUSICA

NOSSA MUSICA

Eliana Duarte

Lembra dela?

Nossa musica predileta!

Que saudades eu sinto de você

quando a escuto.

Lembra como nos amávamos?

Voltei agora ao passado e senti tua presença.

Senti novamente tudo... parece que foi hoje que estávamos namorando naquela praia, à beira mar, encostados em teu automóvel,

o som ligado,e um mar de amor

nos envolvendo...

Naquele dia eu queria ter parado o mundo,

foi nosso primeiro beijo... demais.

Não queria pensar em nada,

só em você... em nós dois.

Só queria ser tua, ter teu amor,

sentir você... como te amei.

E hoje, ao som desta musica sinto uma

pontada de nostalgia... saudade.

Queria te envolver em meus braços, poder reviver novamente nossos momentos, desejos aflorando, peles eletrizadas ao mais suave toque, de sentir teu olhar apaixonado,

de ter você na mais doce emoção...

Ela me levou até você agora.

Nossa musica... quantas saudades

sinto.

Eliana Duarte

01/09/07

21:44 hs