Gosto do seu abraço

Gosto do seu abraço apertado...

Do seu beijo lento e demorado...

Gosto das suas demonstrações de afeto e carinho...

Gosto quando as suas mãos,

Faz no meu corpo...caminho

Me aperta de leve,

Sem palavras diz:

Minha!

_ Cravo Canela