Canção noturna

Da um sorriso ai pra mim

Não fica triste assim

Não tá sendo fácil também pra mim

Mas nossa escolhas nos fazem refletir

Da um sorriso ai pra mim

Eu preciso da sua alegria pra sorrir

Minha bagagem anda pesada demais

As vezes parece que não vou aguentar

E sua felicidade me trás paz

Fala alguma coisa ai pra mim

Não deixa a tristeza te invadir

Sei que meus olhos me entregam

Mas meu pensamento diz não

A minha deprê já vai passar

Só não ache que te esqueci

Meu sorriso ainda chama o seu para cantar.

Da um sorriso ai pra mim

Aqui é só uma passagem pode acreditar

As vezes queria ser menina

Brincar de boneca e de pique esconde na esquina

Me admiro aonde estou.

Quero que você também sinta esse amor.

Da um sorriso ai pra mim..

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.