AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Por este sol que me ilumina, enquanto dia eu juro,

Enquanto dias houverem...

Irei te amar!

Até que se acabem os meus dias,

Até que eu não mais veja o sol,

Irei te amar!

Juro também por esta lua que me ilumina enquanto noite...

Enquanto noites houverem...

Irei te amar!

Até que se acabem as minhas noites...

Até que eu não mais veja a lua...

Irei te amar!

Irei te amar durante toda a minha vida...

Por mais que a vida seja breve...

Por mais que seja curta a vida...

Que a vida dure...

que seja dura a vida...

irei te amar!

E ainda que eu morra...

E que tu morras...

Ainda que morramos...

Continuarei te amando!

E aquele de corações puros...

Aqueles que acreditam no verdadeiro amor...

Ao olhar para o céu...

Em noites de céu...

Verão extasiados...

O brilho do meu amor por ti.

Pois é infinito como as estrelas...

Viverá para sempre... como as estrelas!

Roberto Basílio- 28/04/2003

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 08/06/2018
Código do texto: T6358703
Classificação de conteúdo: seguro