AMOR DE TOLO

AMOR DE TOLO

Ficas feliz ao me ver, não sei por quê

Não há motivo para tanta alegria

Não sei por que alimentas esperanças

Em um grande amor que houve um dia

Aquele amor que outrora existiu

Ficou para traz na última despedida

Morreu no dia em que de mim zombaste

Despedaçaste toda minha vida

Agora ao me ver ficas feliz

Sonhando em reviver todo passado

Fingindo-se esquecida do que fez

Falando em viver sempre do meu lado

Querendo ouvir de mim frases de amor

E que eu versos para dedicar-te

Te fazes de inocente, choras falsamente

Esperando-me correr para abraçar-te

Mas, magoado falo com franqueza

Hoje não terás nem meu ombro amigo

Pares de fingir que ainda me amas

E escutes com atenção o que te digo

Não vim aqui pra te falar de amor

Nem pra te dedicar versos bonitos

Mas, vim pra te dizer: “esqueça-me”!

Pois nesse teu amor não acredito!

Roberto Basílio em 14/03/2003

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 08/06/2018
Código do texto: T6358705
Classificação de conteúdo: seguro