Juntamente nós

Me encontre a sós

Perdido numa rua deserta

Numa madrugada gélida

Nublada, branca e sem sabor

Sentado no banco da praça

Pensando na vida

Nos acontecimentos

Nos desejos não desejados

Me espere a sós

Numa mesa de bar

Uma cerveja gelada

Ou whisque pra esquentar

Coração amargurado

Sentimento amordaçado

Juntamente separado

Estamos nós

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 08/06/2018
Código do texto: T6358750
Classificação de conteúdo: seguro