Essa saudade

Você não vê

Que a canção aos poucos vai perdendo a melodia

Aos poucos o nosso segredo se encanta sem poesia

Você não vê

Que o clarão que sai do meu olhar

Perdidamente, adormecido uma asa partida sem voar

Essa loucura

E essa saudade arregaçando o meu peito

Uma lamparina, o meu desejo escurecendo...

Gritando, amordaçado, amor

Essa loucura

E essa saudade arregaçando o meu peito

Uma lamparina, o meu desejo escurecendo...

Gritando, amordaçado, amor

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 08/06/2018
Código do texto: T6358754
Classificação de conteúdo: seguro