AMOR QUE ME ALIMENTA

(AOS ENAMORADOS)

Já não encontro mais palavras

para dizer sobre o sentimento que

nutro por ti, meus adjetivos já

se esgotaram há muito tempo.

Já te comparei com as estrelas,

até disse que tem noites que

a lua por sentir enciumada tenta

desaparecer entre as nuvens

quando te vê.

Não faz muito tempo que ao compor

um texto fiz menção que meu desejo

era colocar você em meu vaso de barro

ao invés de arranjos de flores só para sentir

tua fragrância a noite inteira.

Já afirmei que sinto saudades mesmo

quando está ao meu lado, você é o meu

cobertor nas noites de inverno o meu

sempre presente ombro amigo.

A única coisa que não disse e que

quiçá não saiba é que a extensão deste

meu afeto é tão vasto que o mar em sua

dimensão se acomoda em um aquário.

Wil
Enviado por Wil em 08/06/2018
Código do texto: T6358807
Classificação de conteúdo: seguro