SEMPRE

Não há como esquecer o que foi uma vida

Não há como não sentir oque aflora ainda

Não há certeza quando ainda duvida

Do que um dia foi prometida

Não se fala de promessa sem compromisso

Mesmo que nos silêncios seja omisso

Pois se alimenta de um tudo ou disso

A imagem que se tem em obisso

Prefiro optar por ter deixado aberta

Qualquer porta , janela ou oferta

Vivo o hoje sem nenhum alerta

Assim como a certeza do teu eu que desperta

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 08/06/2018
Código do texto: T6358872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.