Em Mãos

Trago o coração abandonado

Tristes noites

Grito na escuridão

Lágrimas por não

Não ter você

Trevo da Vida

Trago meu pedido

De amor eterno

inseparáveis asas

Vento de esperança

Cordilheiras caminho do coração

Trago meu lamento

Amor prometido em flor

Pedido de casamento....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358873
Classificação de conteúdo: seguro