Flor de mandacaru

Minha fulô de mandacaru.

Colorindo o sertão do meu coração.

O cordel na feira de caruaru.

Com a viola faço a minha declaração.

O velho mago na encruzilhada.

Cantava uma profecia do nosso amor.

O sorriso da criança abestalhada.

A dança do sol e a lua o mais belo primor.

Era a profecia do mago cantador.

Escutou da baiana que cantava em espanhol.

Era o repente do amor libertador.

Dois beija-flor que se apaixonaram no aranhol.