VENTOS AMENOS...

Já não sonho mais com um amor arrebatador.

Sonho agora com um leve conforto e alívio...

Com bem-estar e um pequeníssimo amor.

Vivo, agora, à espera da vinda dos anos lentos...

Que me sejam amenos e mansos os seus ventos.

Nada ambiciono a mais que isso, nada, nada além.

Não que eu não ame a vida ou a trate com desdém!