O Tempo e o Amor

Ouvi dizer que as horas

Marcam o tempo.

Mas o que é o tempo?

A resposta é relativa.

Um minuto em paz

É pouco tempo.

Um minuto em guerra

É uma eternidade.

Um minuto sorrindo

É pouco demais.

Um minuto a chorar

É muito tempo.

A vida é feita de amor,

Amor não tem relógio.

Amor não conta o tempo.

Amor vive o momento.

O amor não espera.

O amor espera.

O amor não conta o tempo.