SOMOS UM SÓ(dia dos namorados)

NA VELOCIDADE DO DIA

AS SUTILEZAS APRESENTADAS

NÃO SÃO POR NÓS NOTADAS.

MAS NESSE DIA

QUE A MÍDIA NOS FAZ LEMBRAR

DA FELICIDADE DE NAMORAR

EU COMEÇO A ME LEMBRAR:

LEMBRO DO ENCONTRO;

DO SEU VESTIR; DO NOSSO FALAR...

QUANTAS PALAVRAS JOGADAS AO VENTO,

E QUANTAS CERTEIRAS NO CORAÇÃO

QUE LEVOU A NOSSA UNIÃO.

ENTÃO, COM GRANDE GALHARDIA,

TENDO MINHA ALMA EM ÊXTASE,

DECLARO MINHA SATISFAÇÃO E ALEGRIA

POR VOCÊ, QUE É PARTE MINHA!

"FELIZ DIA DOS NAMORADOS"...

QUE OS NOSSOS PRESENTES SEJAM FUTUROS

E QUE OS NOSSOS FUTUROS SEJAM PRESENTES;

E NUNCA PASSADOS...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro - Londrina Pr.

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 08/06/2018
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T6359200
Classificação de conteúdo: seguro