NADA FAZ SENTIDO !

Nada faz sentido,

Se eu não tiver Jesus,

Me sentirei perdido,

Se eu não olhar pra cruz !

Nada faz sentido,

Sem a sua companhia,

Estarei desprotegido,

Falsa é minha alegria !

Estarei navegando,

Em mares revoltos,

Meu barco quase virando,

A deriva como um louco !

Nada faz sentido,

Se eu não ouvir a sua voz,

Quer me afastar do perigo,

E do inimigo feroz !

Nada faz sentido,

Busco um foco, uma luz,

Estou quase perdido,

Se me afasto de Jesus !

Nada faz sentido,

Se eu não quiser perdoar,

Com o perdão retido,

É impossível amar !

Nada faz sentido,

Nada tem valor,

Se com palavras agrido,

E provoco imensa dor !

Nada faz sentido,

É preciso me humilhar,

Faz-me novo, esculpido,

Para que eu possa te adorar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 08/06/2018
Código do texto: T6359206
Classificação de conteúdo: seguro