MINHA MORADA

Você tem o olhar de uma gueixa

e a doçura que dela provém.

Você tem sutileza felina

que com delicadeza

caminha sobre a dureza

dilacerante que é

a vaidade masculina...

Você destila o mel

que com brandura

acalma o violento fel.

Você é a casa

que acolhe o sem teto

que com afeto

busca morada...

E você,

para dentro do seu lar o levou.

De mim , você tem respeito e amor...

Pois você , primorosa criatura;

com seu leite,

fortaleceu a cria

desta besta fera,

que te ama todo dia!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro - Londrina Pr.

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 08/06/2018
Código do texto: T6359223
Classificação de conteúdo: seguro